02 99 66 46 18 contact@corpsaccorde.fr
Accueil » Nos formations » BIEN MANGER AU TRAVAIL

Nutrition Santé

Les objectifs de la formation :

– Repérer les besoins alimentaires indispensables sur le temps du midi.
– Adaptations simples pour mieux se ressourcer pendant cette pause.
– Recettes, astuces, démonstrations et carnet d’accompagnement pour inscrire des changements dans la durée.
– Le travail posté, apporter les aménagements alimentaires nécessaires.
– En dehors du travail : saisonnalité des produits, découverte des aliments protecteurs, comment conjuguer plaisir et logique alimentaire, les sens dans l’alimentation
– Quels repères nutritionnels pertinents : nouvelles recommandations et nouvelles approches, la santé est dans l’assiette…

Photo de mains tenants un mètre de chantier

Les infos

DURÉE

1  journée ou 2 demi-journées

PUBLIC VISÉ

Accesssible à tous

INTERVENANT

Hélène Leflaive

PRE-REQUIS

Aucun

Vous êtes intéressé ?

Toutes nos formations :

>>> Prévention du mal de dos

>>> Devenir animateur référent pour l’éveil musculaire

>>> Nutrition Santé

>>> Fatigue, stress, comment y faire face ?

>>> L’ennéagramme

>>> Prévention des TMS

>>> Prévention des troubles liés au travail sur écran

>>> Manutention des personnes dépendantes

>>> Gérer son capital santé